Эллиота

Род: Полосатохвостые  фазаны (пестрые)

Места обитания:  обитает в восточном Китае к югу от Янцзы

Размножение: В кладке 6-10 яиц, инкубация 25 дней

Живёт: до 12 лет, полной зрелости достигает в 1 года

Вес: самец 1,3 кг, самка 0,9 кг

Длина: самец 80 см, самка 50 см

Питание: нежные побеги растений, фрукты, семена и насекомые

DSC06507  DSC06512DSC07316